Veranstaltungen 2021 - Sassenberger SV

Neuanmeldungen
(Neu-Anmeldungen zu den jeweiligen Kursen bitte per Mail an ausbildung@sv-og-sassenberg.de)

Veranstaltungen 2021

17. Oktober 2021
BH- und IBgH-Prüfung
BH, IBGH 1-3;

Richter: Heiko Grube;

Ort: unser Vereinsgelände
Für diese Prüfung gilt, dass sie unter dem Vorbehalt der zu dem Zeitpunkt gegebenen rechtlichen Rahmenbedingungen stattfindet. Selbstverständlich werden alle Regelungen der einzelnen Bundesländer in Bezug auf Veranstaltungen umgesetzt. Darüber hinaus werden die Teilnehmerzahlen je Veranstaltung restriktiv gehandhabt, um die nötigen Abstände zwischen Personen vor Ort zu wahren und Hygienemaßnahmen sicherzustellen.
in Vorbereitung
20. August 2021
Ort: auf unserem Übungsgelände
Leider konnten wir corona-bedingt die diesjährige Jahreshauptversammlung nicht wie geplant am 27.01.2021 durchführen.
vorbei
19. Juni 2021Rally Obedience-TurnierBeginner, Senioren, Klasse 1-3
Richterin: Dagmar Mordhorst
Ort: unser Vereinsgelände