Veranstaltungen 2021 - Sassenberger SV

Corona-Info
Wir haben aufgrund der Corona-Pandemie nur für unsere Vereinsmitglieder geöffnet.
Rally Obedience-Turnier am 19. Juni 2021
Meldungen ab 1. Mai 2021 möglich! Mehr Infos

Veranstaltungen 2021

19. Juni 2021Rally Obedience-TurnierBeginner, Senioren, Klasse 1-3
Richterin: Dagmar Mordhorst
Ort: unser Vereinsgelände
Meldungen ab 1. Mai 2021 möglich. Meldungen bitte an ro-anmeldung@vodafonemail.de
Startgebühr: 15 Euro je Team (Jugendliche 10 Euro)
Anmeldeschluss: 31. Mai 2021
Weitere Infos finden Sie hier.

Für diese Prüfung gilt, dass sie unter dem Vorbehalt der zu dem Zeitpunkt gegebenen rechtlichen Rahmenbedingungen stattfinden. Selbstverständlich werden alle Regelungen der einzelnen Bundesländer in Bezug auf Veranstaltungen umgesetzt. Darüber hinaus werden die Teilnehmerzahlen je Veranstaltung restriktiv gehandhabt, um die nötigen Abstände zwischen Personen vor Ort zu wahren und Hygienemaßnahmen sicherzustellen.
in Vorbereitung
2. Oktober 2021BH- und IBgH-PrüfungBH, IBGH 1-3;
Richter: Heiko Grube;
Ort: unser Vereinsgelände
Terminschutz noch ausstehend
so bald wie möglichJahreshauptversammlungin unserem VereinsheimLeider konnten wir corona-bedingt die diesjährige Jahreshauptversammlung nicht wie geplant am 27.01.2021 durchführen – sie wird so bald wie möglich nachgeholt.
verschoben