Sonstige Nachrichten - Sassenberger (SV)

Sonstige Nachrichten

Deutsche Meisterschaft im Rally- Obedience

Am 25. und 26.08.2018 richtet der Schäferhundeverein in Teublitz die 3. Deutsche Meisterschaft der in Deutschland noch recht jungen Hundesportart Rally-Obedience aus. Aus unserem Verein konnten sich Irmi Reuschel mit ihrer Schäferhündin Buffy und Karin Himmel mit ihren Australian Shephards Fenja und Rocky qualifizieren und werden mit der Familie Barzik aus unserem benachbarten Verein "Hundefreunde Greffen", die ebenfalls an der Meisterschaft teilnimmt, nach Bayern reisen.
Erst vor wenigen Jahren wurde eine Trainingsgruppe für Rally-Obedience in unserem Verein gegründet. Durch die freundschaftliche Beziehung zum Greffener Hundeverein wurden Tipps und Tricks ausgetauscht und zusammen sowohl auf dem Sassenberger als auch auf dem Greffener Vereinsgelände trainiert.

Wir wünschen allen fünf Teams viel Erfolg und vor allem viel Spaß auf der Meisterschaft!

Rettungshunde stehen Spalier für das Hochzeitspaar

Bei strahlendem Sonnenschein am Freitag den 24.08.2018 haben sich Caro und Thomas Gersmann im historischen Rathaus in Warendorf das Ja-Wort gegeben.
Caro ist mit Scooby seit vielen Jahren in der Rettungshundeausbildung aktiv. Freunde und Vereinskollegen versammelten sich während der Trauung vor dem Rathaus, um für die frisch Vermählten Spalier zu stehen und ihnen zu gratulieren.

Wir wünschen Caro, Thomas, Henry und Scooby alles Gute für eine wunderbare gemeinsame Zukunft!

Mai 2016
Firma Reuschel sponsert neue Trainingsjacken

Am Dienstag den 03.05.2016 wurde unsere Ortsgruppe positiv überrascht, denn an diesem Tag wurden der Agilitygruppe neue Trainingsjacken gesponsert. Im Namen der Firma "Reuschel Service GmbH" überreichte Frank Reuschel die Trainingsjacken und T-Shirts. Bei der Übergabe war auch unser 1. Vorsitzende Peter Heidrich anwesend, der Frank Reuschel im Namen des Vereins dankte.

Übergabe Trainingsjacken